Busreise

Busreise nach Dresden und Spreewald

Reisenummer: 787

Wir besuchen die zauberhafte Barockstadt Dresden mit ihren Sehenswürdigkeiten. Eine Bootsfahrt im UNESCO-geschützten Spreewald wird alle Naturfreunde begeistern. Am dritten Tag geniessen wir eine Dampfzugfahrt und anschliessend eine Panoramafahrt durch die sächsische Schweiz. Und alles unter dem Motto “Nüme so guet z’Fuess”, also keine langen, anstrengenden Wanderungen, sondern einfache Ausflüge für jedermann und jedefrau.

Start: So, 10.05.2020
Ende: Do, 14.05.2020

Minimum: 20

Dresden
Treffpunkt 07.30 Uhr im Busbahnhof Sihlquai beim Bahnhof SBB
Ort Dresden
Kanton Aargau
Kategorie Reise
Anmeldeschluss 01.04.2020
Leitung / Organisation Uschi Meyer
Webseite https://www.naturfreunde-zueri.ch

Bequeme Schuhe, Regenschutz, Notfallausweis

Unterkunft mit Halbpension im Hotel Quality Inn in Kesseldorf, Mittagessen unterwegs auf eigene Kosten

Richtpreis: CHF 750.- (ohne Anzahlung), Einzelzimmer + CHF 100.-; Nichtmitglieder + CHF 70.-, Reisenummer 787 bei Einzahlungen bitte vermerken.

Wir verbringen 4 Nächte im Hotel Quality Inn Dresden West, Kesseldorf. Versichrung ist Sache der Teilnehmer.