Como und das Triangolo Lariano

4-Tages-Wanderung, Reisenummer: 788

Abwechslungsreiche längere Wanderungen von Hütte zu Hütte mit phantastischen Aussichten auf Seen, die Walliser Alpen, den Monte Rosa und die Veltliner Berge. Nach dem Kennenlernen der Stadt Como queren wir das Dreieck zwischen den beiden Armen des Comersees (Como und Lecco je am Seeende) auf meist grasigen Kreten und Erhebungen. Dabei erklimmen wir zwei Gipfel mit Rundumsicht, den Palanzone mit 1436m und den M. San Primo mit 1685m. Wir übernachten in zwei Rifugi und einem Berghotel, alle mit ausgezeichneter Küche.

Noch offen

Start: Do, 14.05.2020
Ende: So, 17.05.2020

Minimum: 6

Auf nach Brunate
Treffpunkt Info erfolgt nach Anmeldung
Ort Zürich HB
Kanton Zürich
Kategorie Reise, Wanderung
Anmeldeschluss 12.04.2020
Leitung / Organisation Béatrice Di Concilio

Meist T 2 Wege, T 1 Teilstrecken, T 3 Stellen, Tagesetappen 4-6 Stunden, Ausdauer für 1000 m Abstieg

Wanderausrüstung für Frühlingstage im Süden, Sonnen- und Regenschutz. Hohe, stabile Schuhe mit gutem Profil, Stöcke für Abstiege dringend empfohlen. Hüttenausrüstung, Schlafsack, Toilettenartikel, Ohropax, Blasenpflaster Compeed, persönliche Medis. Thermos/Trinkflasche mind. 1 Liter. Notfallausweis.

3x Übernachtung mit Halbpension, Picknick und zu trinken aus dem Rucksack, kann unterwegs ergänzt werden.

Richtpreis: CHF 320.- mit GA, NichtMitglieder + CHF 50.-, mit 1/2 Tax Abo + CHF 60.-. Inbegiffen: Reise mit dem Zug, Kollektiv ab Zürich HB, Unterkunft Mehrbettzimmer oder Lager (Einzelzimmer ev. auf Anfrage, Zuschlag), Halbpension, Tourenleitung, ev. Eintritte. Nicht inbegriffen: Picknick und Getränke. Bei Einzahlungen bitte die Reisenummer 788 vermerken.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer.