Disentiser Varianten-Skiwoche

Reisenummer: 781

Für einmal werden wir nicht mit den Fellen aufsteigen, sondern mit den Disentiser Bergbahnen. Auf den verschiedensten Abfahrten werden wir das „spielerische und genussvolle Tiefschneefahren“ trainieren. Dabei wollen wir unsere Fahrtechnik auffrischen, um auch bei nicht idealen Schneeverhältnissen genussvolle Abfahrten zu erleben. Das Skigebiet von Disentis eignet sich mit seinen unzähligen Varianten wie kaum eine andere Skistation für unser Vorhaben. Nachdem 2016 und 2017 die Woche wegen Schneemangels leider abgesagt werden musste, hoffen wir, dass sich der nächste Winter auch in der Surselva von der schneereicheren Seite zeigt, wie wir das im Januar 2018 und 2019 erleben durften.

Start: Sa, 18.01.2020, 13:00
Ende: Sa, 25.01.2020, 12:00

Minimum: 10

Treffpunkt nach Absprache im Hotel oder Skigebiet
Ort Disentis
Kanton Graubünden
Kategorie Reise, Ski/Snowboard
Anmeldeschluss 15.12.2019
Leitung / Organisation Walter Hintermann / Christoph Rüegg

Tourenski, Felle, Rucksack, Lawinenschaufel, Sondierstange und LVS. Notfallausweis.

Wie in all den Jahren, die wir in Disentis verbracht haben, wohnen wir im gemütlichen Hotel Alpsu bei Annalisa und Danilo und geniessen ihre Gastfreundschaft. Mittagsverpflegung im Skigebiet. An- und Heimreise selbständig. Durchführung nur bei genügend Schnee. Versicherung ist Sache der TeilnehmerInnen.

Richtpreis: CHF 985.-, Halbpension und gebietskundige Führung von erfahrenen Tourenleitern inbegriffen. Nichtmitglieder + CHF 70.-. An- und Rückreise nicht inbegriffen. Bei Einzahlungen bitte die Reisenummer vermerken.

Für mehr Bilder schau den Bericht von 2019 an.