Fondueplausch auf dem Hönggerberg (mit Nachtwanderung), T1

Das Restaurant Schützenstube, kann auf verschiedenen Wegen erreicht werden. Einerseits bequem mit Bus direkt vors Haus oder andererseits mit einer kürzeren oder längeren Wanderung und tollen Ausblicken über die Stadt Zürich.

Wir beginnen am Buecheggplatz und wandern dem Käferberg entlang, um nach etwa einer Stunde im Restaurant Schützenstube zu einem Fondue (oder etwas anderem) einzukehren.

Das Ziel ist auch ideal von Kurzwanderern zu erreichen, beispielsweise ab der Busstation Hönggerberg (No. 80).

Wer gar ganz auf eine Wanderung verzichten möchte, reist mit dem Bus direkt vors Haus.

Start: Di, 07.01.2020
Ende: Di, 07.01.2020

Treffpunkt Wanderer: Kiosk am Buecheggplatz um 17.45 Uhr. Stadtbusreisende Bus 38 (18.41 Uhr ab) ab Meierhofplatz zur Station Schützenhaus Hönggerberg. Die Haltestelle ist direkt vor dem Haus.
Ort Zürich
Kanton Zürich
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss 03.01.2020
Leitung / Organisation Blanca Höhn

T1, 1 Stunde gemütliches Wandern

Dem Wetter angepasste Kleidung. Notfallausweis

Käsefondue (es darf auch etwas anderes sein).

Anmeldung bis Freitag, 3. Januar 18 Uhr für die Platzreservation im Restaurant.