Status Wird durchgeführt

Kletterwoche Sewen- & Sustlihütte

Start: So, 04.07.2021
Ende: Sa, 10.07.2021

Dieses Jahr besuchen wir zwei Hütten Richtung Susten:

Guter Erstfeldergneis verspricht eindrückliche Klettererlebnisse. Eine wunderschöne Wanderung führt uns Mitte der Woche von der Sewen- zur Sustlihütte. Bei beiden Hütten locken viele Klettergärten und tolle Sportklettereien. Dazu bieten sich schöne Gratklettertouren am Trotzigplanggstock Südgrat und am Hoch Sewen Südgrat an. Vielleicht ergibt sich nach dem Klettern ein Plauschbad im oder ein Rudertörn auf dem Sewensee.

TreffpunktWird bei der Anmeldung bekannt gegeben.
AusgangskantonUri
Naturfreunde SektionZüri, Dübendorf - Zürich 11
Leitung / OrganisationWalter Keller & Erich Vetterli
Anmeldeschluss13.06.2021
Anzahl Teilnehmende Keine Begrenzung
Veranstaltungstyp Klettern, Reise

Ab 5a

Halbpension

Richtpreis: CHF 650.-, Zuschlag für Nichtmitglieder der Naturfreunde: CHF 40.-, Übernachtungsrabatt für SAC-Mitglieder Fr. 50.-. Inbegriffen: Übernachtung mit Halbpension, Tourenleitung, Abschlussabend. Nicht inbegriffen: Reise, Lunch, Getränke und Versicherung ist Sache der Teilnehmer*innen. Bei Einzahlungen bitte die Reisenummer ??? vermerken.

NameWalter Keller
E-Mail wa@wlkl.ch