Ardez Titel

Ostertage in Ardez

Reisenummer: 785

Ohne Osterstau führt uns die bequeme Bahnverbindung durch den Vereina-Tunnel ins 9 km von Scuol entfernte Ardez. Hier gibt es vielerlei Möglichkeiten, die Ostertage zu geniessen.

Start: Do, 09.04.2020
Ende: Mo, 13.04.2020

Treffpunkt Zürich HB, Zeit gemäss Einladung
Ort Ardez
Kanton Graubünden
Kategorie Reise, Ski/Snowboard
Anmeldeschluss 01.03.2020
Leitung / Organisation Peter Gasser

Skifahren in Gruppen / Wanderungen T1 - T2, nach Schnee- und Wetterverhältnissen

Komplette Ski- und/oder Wanderausrüstung (Winter), Notfallausweis

Halbpension im Hotel Alvetern (Frühstück und Nachtessen), 2er-Zimmer, Einzelzimmer beschränkt erhältlich.

Richtpreis: CHF 590.-, Einzelzimmer + CHF 60.-, Nichtmitglieder + CHF 50.-. Nicht inbegriffen: An- und Heimreise und Ausflugskosten. / Reisenummer 785 bei Einzahlungen bitte vermerken.

Anreise mit ö.V. SBB, (vorherige Gepäckaufgabe nach Absprache) oder mit Privatauto. Ob die Ski-Arena in Scuol noch in Betrieb ist, hängt von den Schneeverhältnissen ab. Der Skibus zwischen Hotel und Bahn ist inbegriffen. Wir werden aber auch Wanderungen und Ausflüge unternehmen (z.T. mit Hotelbus) oder wir besuchen das herrliche Thermalbad in Scuol. Versicherung ist Sache der Teilnehmer.