Skitour nach Verhältnissen

Ein Tag oder an beiden Tagen je eine einzelne Tour, oder am Tag mit den besseren Verhältnissen.

Wenn zuwenig Schnee liegt und das Wetter passt machen wir eine eintägige Wanderung in den Voralpen oder im Jura, evt. auch Tessin.

Start: Sa, 23.11.2019
Ende: So, 24.11.2019

Je nach den herrschenden Schnee – und Wetterverhältnissen machen wir eine Skitour zum Saisoneinstieg. Ein Tag oder an beiden Tagen je eine  einzelne Tour. Wobei man an beiden Tagen mitmachen kann wenn gewünscht. Vielleicht kommt auch eine Übernachtung in Betracht je nach Teilnehmerwünschen, Tourenziel und Verhältnissen. Die Ziele liegen vorzugsweise im Gotthardgebiet vom Obergoms über Urseren bis ins Tavetsch und Bedretto. Denn erfahrungsgemäss fällt dort am ehesten frühzeitig genügend Schnee. Aber es gab auch schon Winter, da konnte man in den Voralpen zu dieser Zeit die tollsten Verhältnisse antreffen.Auch die Glarneralpen oder Nord -und Mittelbünden könnten in Frage kommen.

Treffpunkt nach Absprache mit dem Tourenleiter
Ort Gotthardgebiet, Zentralschweiz, Graubünden