Status Wird durchgeführt

Start: Mo, 13.07.2020, 07:30
Ende: Fr, 16.07.2021, 20:27

eine gemütliche und genüssliche 4-Tages Wanderung

Wir starten vom Lukmanier Pass mit einer abwechslungsreichen Wanderung über den Passo di Gana Negra zur Capanna Bovarina.

Nach dem Abstieg ins Bleniotal fahren oder wandern wir hinauf zum Pian Geirett. Nach einem kurzen Aufstieg erreichen wir die Capanna Scaletta.

Am dritten Tag lassen wir uns Zeit und erwandern die Greina Ebene mal auf der linken, mal auf der rechten Seite, dann steigen wir zur Capanna Motterascio ab.

Am letzten Tag steigen wir über den Lago di Luzzone wieder hinunter ins Bleniotal.

TreffpunktZürich HB
AusgangskantonZürich
Naturfreunde SektionZüri
Leitung / OrganisationBéa Di Concilio
Anmeldeschluss30.05.2021
Anzahl Teilnehmende Minimum: 7

T 2 Wanderungen, Tagesetappen 3 bis 5 Stunden in gemütlichem Tempo, Auf- und Abstiege um die 550m. Alpentaxi / Postauto verkürzen der Gruppe die Etappen; wer will kann auch mehr wandern.

Wanderausrüstung und 4- Tages Rucksack mit Hüttenschlafsack, SAC Ausweis, Toilettensachen, Ohropax, Ersatzkleider, Sonnen-und Regenschutz. Trinkflasche 1- 1 1/2 Liter. Hohe Wanderschuhe mit gutem Profil, Stöcke sehr empfohlen

Halbpension in den SAC Hütten, Picknick, kann dort ev. ergänzt werden

Richtpreis 300.- 3 Übernachtungen mit Halbpension, Wander- und Reiseleitung, lokale Bus/Alpentaxibillette Nicht inbegriffen: Bahnbillette, ein Kollektiv wird ab 10 Personen gelöst

NameBéatrice Di Concilio